0 produtos   –   0,00 €

Carrinho de Compras ×

Não existem produtos no carrinho

Política de Privacidade


Privacidade e segurança

a)    Os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site na altura do seu registo são recolhidos e processados automaticamente.

b)    Os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site na altura do seu registo serão unicamente utilizados no processamento de encomendas, comunicação com clientes em consequência de pedidos de informação ou exposição de dúvidas, processamento de reclamações, análise estatística, realização de inquéritos de satisfação, Comunicações de marketing direto e prevenção e combate à fraude.

c)    Para poder cumprir o objeto da presente loja online, a administração da loja online P’ros Fios terá de ceder os dados pessoais do Comprador a transportadora, à seguradora, à entidade de gestão e processamento de pagamento, a entidade terceira relacionada com a prestação de serviços contratados para a execução desses serviços contratados, nomeadamente entrega da encomenda, apoio informático ao desenvolvimento e disponibilização do presente website e  gestão e processamento de pagamentos.

d)    A administração da loja online P’ros Fios, garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços.

e)    A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código).

f)     O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

g)    Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

h)    Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

i)      No caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: suporte@prosfios.pt , de acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro.

j)      De acordo com as disposições da Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016), o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade através do seguinte endereço: suporte@prosfios.pt

O titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.


×